请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

万能五笔输入法论坛

搜索

[求助] 98版用户的呼声。

注册会员

一直使用万能五笔,非常喜爱它的功能。
但是只有86版的词库,所以我以前经常使用外挂版,自己造词。
但从前年起就出了问题,1.单位的财务软件(sap)外挂版不能上屏。2.切换兼容接口,电脑死机。 3.外挂版如果不完全安装,非常容易出现一级简码留在候选框里,不消掉的情形。(以前都是直接把安装后的文件,复制到新电脑上就直接打开使用)。
今天突发其想,为啥不能向网友们求助呢?
1.内置版是否也能出一个造词的工具给我们呢?
2.我把一个不错的98版词库,放到附件里了,能不能帮忙生成一下各版本的内置词库(MB下的文件),我直接覆盖一下。(作者换个马甲,就没什么版权问题了吧)
3.自从8.0版本之后,自带的万能五笔词库和五能五笔综合词库就不能删掉了,这个不太好吧,我不用86版的输入词根,放在上面觉得很累赘啊。
作为多年的用户,我上传的这个词库就很合适了,千万不要再添加别的词库了。词库这个东西,真的不是越全面越好。将各家的杂糅到一起,整出个非常全面的词库来,用起来给人的感觉是“累”“烦”。

顺便提个建议,邮箱的@符号,不要变成点。输入邮箱多频繁啊,那个小点有啥用。
事关很多用户福利,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

最新版diy五笔词库可以添加,您试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

万能五笔输入法 发表于 2016-7-25 16:10
最新版diy五笔词库可以添加,您试试

选择使用之后要重启电脑才生效哦

注册会员

选择使用之后,重启电脑,之后输入法无限重启,就是一个字也输入不进去.

管理员

正魂 发表于 2016-9-26 22:07
选择使用之后,重启电脑,之后输入法无限重启,就是一个字也输入不进去.

方便留下您的qq吗?我给您查看一下

注册会员

我的QQ号码,1197470532