请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

万能五笔输入法论坛


 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1192|回复: 3

[万能五笔PC端] 新版本没有了老人输入框

  [复制链接]

1

主题

1

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2016-6-14 10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
用旧版用得好好的,今天手贱装了新版,发现输入框小了,没有了大大的老人输入框,请问怎样设置?
回复

使用道具 举报

27

主题

239

帖子

1134

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1134
发表于 2016-6-14 17:09 | 显示全部楼层
不知道您说的是否是这个状态栏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2016-12-29 19:57 | 显示全部楼层
现在输入窗口没有双行标准窗口了。每次一排只能显示3个字或词。可否恢复8.0版的双行标准窗口的功能呢?要不然就总得翻几页才能找到想打的字。
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

410

帖子

2342

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2342
发表于 2016-12-30 10:43 | 显示全部楼层
yangliu8848 发表于 2016-12-29 19:57
现在输入窗口没有双行标准窗口了。每次一排只能显示3个字或词。可否恢复8.0版的双行标准窗口的功能呢?要不 ...

目前这个版本外挂版没有实现双行的功能呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



Archiver|小黑屋|联系我们|万能五笔输入法论坛  

Powered by Discuz! X3.2

© 万能五笔输入法

快速回复 返回顶部 返回列表