请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

万能五笔输入法论坛

搜索

[其他] 求五笔输入法使用者

新手上路

各位好,我是一名研究生,想做一项关于输入法在汉语产生中影响的研究,需要一些习惯使用五笔输入法的人来参与,希望有只使用五笔输入法,基本不使用拼音输入法的朋友积极联系我,也欢迎大家推荐你认识的符合条件的人。我们的研究是有一定报酬的,地点在北京。有兴趣的朋友可以跟我联系,我会提供具体的信息。

新手上路

本人一直用五笔,希望我可以帮助你!我的QQ:649796819,电话号码:加我QQ了再告诉你,这里不方便泄露!

新手上路

我也是一直用五笔,除了在手机上用拼音输入,电脑上用基本不用拼音我的QQ,315234534

新手上路

a依那伐 发表于 2015-12-8 00:07
本人一直用五笔,希望我可以帮助你!我的QQ:649796819,电话号码:加我QQ了再告诉你,这里不方便泄露! ...

谢谢您的关注,我想问一下,您在电脑和手机上都使用五笔输入法吗?有使用拼音输入法的经验吗?

新手上路

各位朋友,我再补充一下,我们现在是准备阶段,导师要求我先大体了解一下能够找到多少只使用五笔输入法的人,如果能够找到20个左右,并且有意愿来参与我们的研究,那么就可以继续做下去,如果找不到人,就要改研究方案了。希望各位多多支持。具体细节会在确定参加之后告知。